Интервью с Яном Зиерингом

Вы начали свою артистическую карьеру с роли Нила в фильме "Peter Pan" и Джона в "I remember Mama". Расскажите пожалуйста о своих планах. Вы собираетесь вернуться на Бродвей
Я люблю возвращаться на Бродвей. Сцена - это волнующая среда для любого актера. Вы перед живым зрителем и здесь чувствуешь то, что нельзя почувствоать в любой другой области искусства. Это сильный выброс адриналина, это действительно возбуждает. И если это не Бродвей, то любая другая сцена где бы то ни было.

Ваша любимая мызыка?
В колледже в Оклахоме где я учился было очень много забавного, вероятно это West Side Story - они прекрасны.
В 90210 кажется все поют кроме Вас, почему?
Пою? Я только не записываю это. Я пою все время. Я слушаю радио в машине и подпеваю Billy Joel.

С кем вы дружите из актеров 90210?
Наверно с ребятами. У нас настоящая дружба. А девушки она как-то сами по себе. Но мы проводим много времени вместе. И нас многое объединяет.

Это как в сериале?
О да! В искусстве, как в жизни.

Ваш герой Стив постоянно флиртует и не воспринимет жизнь серьезно. Что у Вас с ним одинаково и чем Вы отличаетесь?
Общее то, что у нас одинаковые взгляды и одинаковое чувство юмора. Однако я намного более отвественный и воспринимаю жизнь более серьезно. Я пробую быть очень ответственным и знаю, что у жизни нет генеральных репетиций. И я очень целенаправленный человек. Не как Стив у которого очень случайные цели. Как появляется чтонибудь модное Стив начинает к этому стремиться. Я стараюсь больше думать о завтрашнем дне.
Вы имеете возможность вмешиваться в жизнь Вашего героя?
Абсолютно! Это моя жизнь в его словах. Когда сцена фактически написана это не значит, что Стив Сандерс будет поступать именно так. Я говорю об этом авторам и мы импровизируем.

К разговору об атлетике. Вы можете дать совет Вашим поклонникам, как сохраниться в такой хорошей форме?
Я много занимаюсь. Я пробую правильно есть, хотя это получается не всегда. Занимаюсь аэробикой.
Я слышал, что Вы любите опаснве спортивные состязания. Вы любитель пощикотать себе нервы?

Я действительно люблю скорость и не знаю откуда это. Я хожу на лыжах, участвую в гонках. Вероятно я буду выступать в гонках "Team Yamaha", Обожаю гонки на авто. У меня старый Корвет...
Это была Ваша мечта детства?
О да! Однажды я шел по California Street где мы работали и увидел эту развалюху.
Она продавалась?

Да. Я купил ее сразу. Хотя думал, что с меня много взяло за ЭТО. Я заменил двигатель и отреставрировал машину. Теперь это один из самых быстрых авто в Лос-Анжелесе.
Расскажите нам о снимающемся фильме "Flash Frame".
Это история о наивном человеке. Это фильм приключенческого жанра. Фактически это триллер. Я играю специалиста по разработке компьютерных игр.

Когда он выходит на экраны?
Я думаю где-то к новому году на одном из местных телеканалов. Когда он выйдет за рубежом я не знаю.
Мы можем представить как наверно это трудно покончить с образом хорошего мальчика и создать другие роли.

Я пробую играть роли, которые очень далеки от Стива Сандерса. Я видел только окончательную версию..., и она мне ...менее нравится. Они сократили очень многое. Очень много любовных сцен.
У Вас есть другие увлечения кроме атлеттики?
Все мои увлечения спортивно ориентированы. Я люблю восстанавливать старые автомобили. Я работаю сейчас над Camero 1968 года. когда сделаю я подарю ее брату.
Есть ли у Вас любимая женщина?

Да, конечно. Она прекрасна. Невероятно в ней то, что она прекрасна своей душой и внутренним миром, а не внешностью. Если Вам случится увидеть ее и пообщаться Вы сами убедитесь в этом.
Для представительниц слабого пола Вы символизируете образ мужчины защитника. Как Вы сами оцениваете себя?

Защитник? Я не знаю хочу ли я быть с тем кого нужно защищать. Я хочу быть таким каким был мой отец для моей матери. Сама идея относительно защиты она опасна. Я пробую быть во всех отношениях заботливым и понимающим. Если нужно в чем-то помочь моей подруге я обязательно это сделаю. Я польщен, что они обо мне думают как о защитника. Однажды я правда уже был в этой роле.
Только однажды?
Только однажды. Я ненавижу насилие. Но когда кто-то перешел черту по отношения к моей подруги, я должен был поставить его на место и сделал это.

Мы слышали, что Вы очень близки со своей семьей. Вы часто бываете дома?
Не так как я хотел был. Они живут в New Jersey и у меня часто не бывает возможности приехать к ним. Но мы постоянно общаемся по телефону 3 или 4 раза в неделю. У меня два старших брата Джеффри и Барри. Барри недавно гостил у меня со своей женой и двумя детьми. Это было здорово я любли их. Моя семья единственное о чем я сильно скучаю здесь в Калифорнии. У меня много хороших друзей, которые стали для меня как семья, но это не тоже самое.
У Вас есть принцип в жизни?

Имейте ввиду у жизни нет генеральной репетиции. Мы живем однажды. И я хочу достичь любой цели, которую поставил для себя и подняться так высоко, как только смогу. Делайте все правильно в первый раз.
А когда вы делаете ошибки...?
Я себя не ругаю. Я думаю, что это как бы скрытое решение какой либо другой проблемы. У любой проблемы есть решение.
Вы верите в бога?
Я верю в бога, но не полагаюсь на него. Я тот, кто полагается только на свои силы при достижении каких либо целей.
И последний вопрос: Если бы у Вас была возможность сказать своей юности сегодня что-то важное, чтобы сказали?

Я всегда думал, что достичь в жизни можно всего. Нужно только выбрать правильный путь для достижения цели.

Вся информация  является интеллектуальной собственностью сайте. Любое копирование, распечатывание и любой другое изъятие информации с этого сайта без разрешения владельца является противозаконным и преследуется законом!

Деньги в Internet для чайников

Хостинг от uCoz