Интервью с Люком Перри

Люк начал свою карьеру в сериале "Loving". Но эта роль не проложила ему дорогу в Голливуд. Через несколько лет Люка пригласили в новое шоу "Беверли Хиллз 90210" на роль богатенького детины Стива Сандерса. Но Люк не согласился на эту роль и предложил вместо себя Яна Зиеринга. Тогда через несколько месяцев продюссеры добавили в сериал роль Дилана и предложили ее Люку. Он оказался исключитель - ным для этой роли. Кроме роли Дилана Люк снялся прошлым летом в Buffy the Vampire Slayer. Он планирует в будущем очень много сниматься. Тем не менее он счастлив, что снимается со своими друзьми в "90210".

Эми: Правда ли, что Вас не было в первом эпизоде "90210"?
Люк: Да в первом эпизоде не было ни какого Дилана. Если Вы отыщите запись, которая была действительно первым эпизодом, то меня там нет.
Эми: Люк Перри Ваше настоящее имя?
Люк: Люк Перри это короткое имя Кой Лютер Перри III.
Эми: В какой школе Вы учились?
Люк: Моя школа не была похожа на школу Западного Беверли. Я вырос в Fredericktown в Штате Огайо. Это очень маленький городок (население 2300). Я не был хорошим учеником. Хотя был прозван "The Biggest Flirt".
Я участвовал в спортивных соревнованиях был в теннисной и баскетболь - ной командах. Я был в роли школьного талисмана Фредди Бирда на всех

футбольных матчах. У моего отчима был вертолет и с него меня спускали на футбольное поле. Однажды я надел маску и имитировал нападение на школьного секретаря, чтобы выручить своих школьных друзей.
Эми: Вы хотели стать актером уже тогда?
Люк:
Я думаю да. Я всегда был каким-то странным. Я смотрел на актеров в кино и мне всегда хотелось попасть на экран самому. И я решил, что в конце концов добьюсь своего.
Эми: Вам нравится быть знаменитым?
Люк: Это тяжело и иногда страшно. К этому до сих пор не может привыкнуть моя мать. Однажды на Рождество я подошел к своему дому и увидел, что вся площадка перед домом была заполнена моими поклонниками, которые жаждали меня увидеть.

Эми: Чем бы Вы занимались если бы не были актером?
Люк: Я работал во многих местах и занимался очень многим, но думаю, что был бы пожарником. Потому, что чувствуешь, что есть результ твоей рабты.
Эми: У Вас действительно есть свинки?
Люк: У меня две большие свинки. Они очень приятные и очень умные. Это можно увидеть в их глазах. Одну зовут Виолет. Она девочка. Другую Джерри Ли, названного в честь Джерри Ли Льюиса, известного рок музыканта. Я иногда играю с ними. Когда Джерри Ли голоден я держу яблоко ртом, а он подходит и кусает его.

Эми: Чем Вы еще занимаетесь помимо своих свинок?
Люк: Я хожу bungee-jumping с Джейсоном (Пристли). Хожу в походы. Люблю рыбалку, люблю готовить.

Эми: Многие хотят узнать, что случилось с Вашей бровью?
Люк: Когда я был маленьким, я был в кегельбане и там сильно ударился. У меня до сих пор остался шрам на правой брови.
Эми: У Вас есть подруга?
Люк:
У меня есть подруга, но я не хочу о ней рассказывать. Я не буду называть ее имя. Она не имеет никакого отношения к шоу бизнесу.
Эми: Как Вы думаете "90210" показывает реальную жизнь школьников?
Люк:
Вобщем-то проблемы совпадают. Злоупотребление наркотиками, алкоголем, СПИД, рассовые кнфликты, секс. Без этого шоу бы не смотрелось. Я думаю иногда молодежь использует шоу как толчек для разговора об этих вещах со своими родителями.
Эми: Ваши планы на будущее?
Люк: Я хочу много сниматься в кино. Я снимаюсь в Buffy...

Эми: Расскажите об этом.
Люк:
Это увлекательный фильм. У меня было много времени, перед тем как заняться этим. Я искал роль также как свою первую роль. Я не хотел звездой роли, потому что я хотел еще многому научиться.
Эми: А теперь?
Люк:
Я открываю что-нибудь...пробую что-то.

Вся информация  является интеллектуальной собственностью сайте. Любое копирование, распечатывание и любой другое изъятие информации с этого сайта без разрешения владельца является противозаконным и преследуется законом!

Деньги в Internet для чайников

Хостинг от uCoz