ОМО- обозреватель мыльных опер, БОГ- Брайен Остин Грин

ОМО: После 9-ти лет съемок в Беверли Хиллс 90210 ты находишь это интересным?

БОГ:Это благодаря группе с которой мыработаем. Только позитивная энергия.

ОМО: Арон Спелинг как-нибудь старался показать, что он больше чем босс?

БОГ: Он был как лучший друг. Он отзывался, когда я был в плохом настроении. Я отзывался, когда он или когда один из нас был болен. Он не из тех кто прячется за дверью своего офиса, оставляя тебе надеятся на отклик. Он откликается на зов в любое время. Он заставил меня почувствовать, что я так же важен для него, как он для меня.

ОМО: Спелинг, так сказать, доверил тебе лишить его дочь невинности, когда Донна (Тори Спелинг) наконец отдалась Девиду 2 сезона назад.. Это своего рода доверетельное шоу.

БОГ: Он действительно был занят на съемках в тот день. Это был заключительный эпизод, который мы снимали в сезоне.Слава богу он молчал. Он спас меня своим молчанием.

ОМО: Его присутствие заставило тебя понервничать?

БОГ: Немного.Я знаю, что для него это был большой поступок. Это был не просто отец моей коллеги, это был мой начальник.

ОМО: Была лиу тебя возможность поговорить с Шеннон Доэрти (экс-Бренда, сейчас Пру в "Очарованной") не покидать семью Спелинга?

БОГ: Явидел ее около года назад, когда она снималась в ТВ фильме для NBS. Я остановился только для того чтобы сказать привет, но день закончился тем что мы пошли болтаться. Я уверен, что вскоре увижусь с ней,чтобы вместе работать для Спелинга снова.

ОМО: Все плохое идет из прошлого?

БОГ: Мне всегда нравилось болтаться с ней. Я был единственным человеком у которого не было проблем с Шеннон. Я думаю она была важной частью шоу и, мы действительно кое-что потеряли с ее уходом. К счастью мы можем сохранить шоу вместе сейчас, к нам вернулся Люк Пери (Дилан).

ОМО: А с Джейсоном Пристли работалось также хорошо?

БОГ: Одной гримеркой стало меньше (смется). С нашим рассписанием и графиком съемок мы так мало времени видились друг с другом, за исключением сцен когда были вместе.Я считаю это было деловое решение нежели личное. Было жаль видеть, как в последний день он собирает вещи и уходит. Но я знаю у него были хорошие намерения. Я люблю Джейсона досмерти, как и каждый из актеров и обслуживающего персонала. Я надеюсь, что у него сбудится все то, о чем он мечтал.

ОМО: Не считаешь ли ты себя немного неугомонным?

БОГ: Я ни куда не собираюсь. Я остаюсь там, где деньги.

ОМО: Хочет ли актерский состав чтобы у сезона был грандиозный финал ?

БОГ: Мы много говорили об этом с Ароном. Я знаю свои чувства и его. Я так же разговаривал с авторами. Ни кто не уверен в том, что это последний сезон, но у нас появились действительно сильные члены актерского состава в этом году. Даниэль Косгров (Метт, экс-Скотт "Все мои дети") и Ванесса (Марсил, Джина экс-Бренда "Центральная больница") оба исключительные актеры.

ОМО: Есть ли у авторов возможность сделать из вас с Ванессой пару?

БОГ: Я знаю Люк и Ванесса главные герои фильма. Она вошла в сериал как плохая девчонка, он так же стал плохим парнем. Но они не собираются быть вместе. Мы конечно говорили о сопостовимости наших характеров, но посмотрим к чему это приведет.

ОМО: Что произойдет с Девидом в этом сезоне?

БОГ: В этом сезоне его положение устойчивое. Он покончил со многими проблемами, с наркотиками, с выпивкой и депрессиями. Он единственный, кто нашел смысл в жизни. У него есть голова на плечах. Он стал всеобщим любимчиком. К нему стали все приходить со своими проблемами. Но я уверен, что он зашатается снова.

ОМО: Как насчет твой личной жизни? Ты все еще животное?

БОГ: Я стал что-то вроде отшельника. Я продвигал клубы, когда мне было 15. К тому времени как, мне исполнилось 21 я думал "я больше не хочу пить. Я не хочу выходить" Забавная вещь, когда я впервые встретил Тиффани-Амбер Тиссен (экс-Велери) она была настоящей противницей клубов. Теперь же когда мы расстались, она ходит в клубы каждую ночь, а я сижу дома один. Вдвоем мы посетили 180 клубов.

ОМО: Во время съемок в сериале Дженни Гарт (Келли), Ян Зиринг (Стив) и Люк женились. Ты все еще холост. Как-нибудь планируешь изменить это положение?

БОГ: Нельза сказать, что я наслаждаюсь этим, но я все еще холост. Я терпеть не могу одинокую жизнь. Я ненавижу заранее расплонированные событя. Это трудно для меня потому, что я никуда не выхожу больше.

ОМО: Что еще ты делаешь на професиональном уровне?

БОГ: Я продюсирую музыку и шоу в этом сезоне. Я стараюсь изменить некоторые вещи в продюсировании.

ОМО: Ты когда-нибудь записывался на домашней студии Ренди Спелинга?

БОГ: Собственно говоря я устраивал его студию. Это был подарок его отца ему на день рождения. Арон знал, что я увлекаюсь музыкой, поэтому и позвал меня. А Ренди и я знакомы с детских лет. Я поехал, сделал все что нужно, чем и удивил его. Теперь у него есть своя домашняя студия, а у меня своя. Я так же усердно работаю чтобы потеснить артистов.

ОМО: Как обстоят дела с твоей собственной музыкой?

БОГ: Главное для меня продюсирование. Это приятно не быть в камере или в студии. Я могу просто сесть сзади и быть художником, который что-то пишет, помогает кому-то, то продвигая их вверх то наоборот.

ОМО: Можешь ли ты представить, что бросишь актерство и станешь следующим Квинси Джонс?

БОГ: Мне нравиться быть Квинси Джонс, но также мне нравиться быть актером. Это все разные пути для выражения себя. Я хочу делать все это.

Вся информация  является интеллектуальной собственностью сайте. Любое копирование, распечатывание и любой другое изъятие информации с этого сайта без разрешения владельца является противозаконным и преследуется законом!

Деньги в Internet для чайников

Хостинг от uCoz